Покупка ссылок навсегда – плюсы и минусы

Зачастую покупку ссылок путают с арендой ссылок. В чём существенное различие? Конечно в том, что покупая ссылку, вы оплачиваете её размещение навсегда. При аренде – вы платите за каждый день размещения ссылки. В отличии от аренды, покупка ссылки это – долгосрочное вложение денег. Поэтому к этому вопросу следует подходить серьёзно. При покупке нужно изучить донора, оценить его, прикинуть перспективы его развития.

Покупка ссылок на время – за и против

Я называю покупку ссылок на время арендой. Ведь фактически вы её не покупаете, а арендуете на время. Такая операция больше врего напонимает съём, аренду. И по сути, так оно и есть. Главная особенность аренды ссылок в том, что вы платите за каждый день размещения ссылки. При покупке же вы оплачиваете размещение только один раз. 

Обмен ссылками

Итак, Вы сделали первую версию своего сайта и даже вывесили его в Internet, но через некоторое время Вы заметите, что на него практически никто не ходит, за исключением Вас и изредка Ваших друзей. А ведь страничка, возможно, будет интересна и другим людям, а если у Вас есть своя фирма, то просто необходимо, чтобы другие люди смогли попасть на Ваш сайт.